Рецепты - Академия T-Bone

Клаб стейк с соусом Терияки

Клаб стейк с соусом Терияки – это настоящий взрыв вкуса! Сочная ароматная говядина дополнена знаменитым японским соусом с ярко выраженной, чуть…

(4.1 / 5)

Фланк стейк в остром соусе из апельсина

Ароматный, но жесткий Фланк стейк идеально подходит для приготовления на гриле, обжаривания на сковороде или запекания в виде рулета. Мы предлагаем…

(4.1 / 5)

Клаб стейк с соусом из красного вина и Демигласса

Клаб стейк любим многими гурманами. Не удивительно, ведь его получают из толстого края туши, где расположено самое мраморное мясо. Особенность Клаб…

(4.1 / 5)

Фланк стейк с апельсиновой гремолатой

Фланк стейк относится к категории недорогих альтернативных стейков. Это плоский отруб с крупными мышечными волокнами и насыщенным мясным ароматом. В этом…

(4.1 / 5)

Ребрышки ягненка в маринаде из меда

Ребрышки ягненка – очень деликатный продукт и лучший способ его приготовления – жарка на гриле или на сковороде. Какой бы способ…

(4.1 / 5)

Стейк Мачете с овощами

Стейк Мачете с овощами в пикантном австралийском соусе можно готовить на гриле или на обычной сковороде-гриль. Это очень специфичный отруб. Он…

(4.1 / 5)

Каре ягненка с овощами от Гордона Рамзи

Каре ягненка с овощами рецепт от Джейми Оливера – это вкусное и по-настоящему праздничное блюдо. Мясо запекается в духовке, а из…

(4.1 / 5)

Филе страуса с соусом Наартжи

Как приготовить филе страуса? Если вы тоже задаетесь этим вопросом, то вы заглянули по адресу. Мы расскажем, как приготовить филе страуса…

(4.1 / 5)

Филе страуса с травами и соусом

Филе страуса – специфический, но вкусный продукт. Особенно, если правильно его приготовить. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить мясо страуса…

(4.1 / 5)

Запеченная шея ягненка с рисом и овощами

Стоит отметить, что шея ягненка – это недорогой отруб с сочным и очень ароматным мясом. Его можно тушить, запекать или использовать…

(4.1 / 5)

Фланк стейк в маринаде из пива

Фланк стейк – это мясо для настоящих гурманов. Наш рецепт поможет вам приготовить фланк стейк в маринаде из пива и цитрусовых.…

(4.1 / 5)

Стейк Сирлойн в «агрессивном» маринаде

Стейк Сирлойн – отруб из поясничной части спины. Отличается насыщенным говяжьим вкусом и ароматом. Сегодня вы узнаете рецепт маринада для стейка,…

(4.1 / 5)
x

Забыли пароль?