Рецепты - Академия T-Bone

Вырезка Шатобриан тушеная в кокосовом молоке

Вырезка Шатобриан – это деликатесный продукт. Мягкое, невероятно сочное и нежное мясо. Говяжья вырезка prime категории выдерживается преимущественно влажным способом, при…

(4.1 / 5)

Клаб стейк с кофе и Самбукой

Клаб стейк отличается хорошей мраморностью и сочностью. Его можно готовить как на гриле, так и на обычной сковороде. Мы предлагаем попробовать…

(4.1 / 5)

Стейк Рибай с острым соусом из сыра и чили

Как вкусно приготовить стейк Рибай? Нет ничего проще! Мраморная говядина сухой выдержки, прожарка medium rare, немного соли и перца – готово!…

(4.1 / 5)

Филе страуса с соусом из портвейна

Филе страуса – это настоящий деликатес! Мясо с удивительными вкусовыми характеристиками, которые способны оценить только истинные гурманы. Мы знаем замечательный рецепт,…

(4.1 / 5)

Говяжья грудинка от Гэйл Симмонс

Увы, у нас говяжья грудинка до сих пор воспринимается, как бюджетный отруб с жестким мясом, который подходит для приготовления бульонов. Ну…

(4.1 / 5)

Французский соус Беарнез

Соус беарнез рецепт которого вы найдете в нашем блоге, относится к классическим соусам французской кухни. Он универсален и прекрасно подойдет как…

(4.1 / 5)

Домашний соус Камберленд

Соус камберленд – это классический соус английской кухни. Он относится к категории ягодных соусов и его часто подают к столу, когда…

(4.1 / 5)

Домашний кетчуп с яблоком и перцем

Лето – идеальное время для приготовления домашних соусов и заготовок на зиму. Мы предлагаем вам попробовать самостоятельно приготовить домашний кетчуп. Для…

(4.1 / 5)

Греческий соус Цацики

Греческий соус цацики или дзадзики – неотъемлемая часть греческой кухни. Его подают в охлажденном виде к мясу, рыбе и различным закускам…

(4.1 / 5)

Соус Харисса к мясу тунисский рецепт

Тунисский соус Харисса содержит ключевой ингредиент — это острый перец чили, поэтому в готовом виде он имеет красный цвет, пастообразную консистенцию…

(4.1 / 5)

Говяжий антрекот по-бретонски

Говяжий антрекот по-бретонски – это классика французской кухни. В отличие от лангета или эскалопа, антрекот из говядины готовят на водяной бане.…

(4.1 / 5)

Портерхаус стейк на гриле от Адама Ланга

Портерхаус стейк идеален для гриля. Это массивный стейк из мраморной говядины, вес которого может достигать 1 кг! Портерхаус получают из спинной…

(4.1 / 5)
x

Забыли пароль?