Рецепты - Академия T-Bone

Приправа для стейков из сливочного масла

Если вам нужна приправа для стейков, купить ее можно в супермаркете или специализированном мясном магазине. Но зачем, если можно приготовить ее…

(4.1 / 5)

Жаркое с мясом, грибами и вином

Жаркое с мясом и грибами – это нестареющая классика, которая актуальна всегда. Интересно, что тушеное мясо с овощами придумали крестьяне. Именно…

(4.1 / 5)

Рибай стейк с соусом из горчицы

Стейк Рибай из мраморной говядины – один из самых популярных и универсальных стейков. Его вкус, текстура и аромат настолько сбалансированы, что…

(4.1 / 5)

Рамп стейк в сливочно-грибном соусе

Приготовьте Рамп стейк с необыкновенно вкусным сливочно-грибным соусом с бульоном и зеленью.

(4.1 / 5)

Денвер Стейк с голубым сыром и сливочным шпинатом

Денвер стейк с голубым сыром – это настоящее ресторанное блюдо. Но для него не нужно большое количество ингредиентов. Достаточно купить стейк…

(4.1 / 5)

Шатобриан с ягодным соусом и гарниром из пюре шпината

Шатобриан с ягодным соусом на подушке из шпината, запеченное в духовке под сырной корочке, это оригинальное блюдо, рецепт которого предельно…

(4.1 / 5)

Рамп стейк с томатами

Попробуйте приготовить Рамп стейк с томатами по нашему рецепту. Блюдо получится очень легким и одновременно сытным.

(4.1 / 5)

Клаб стейк из мраморной говядины с зеленым луком

Если вы заядлый любитель гриля и барбекю, рекомендуем приготовить Клаб стейк из мраморной говядины с гарниром из обжаренного зеленого лука. Клаб…

(4.1 / 5)

Рибай-стейк с абрикосовым чатни

Рибай-стейк – это самый мраморный стейк из всех. Неудивительно, ведь его получают из самой мясистой части туши – толстого края. Это…

(4.1 / 5)

Сирлоин стейк с оливковым тапенадом и базиликом

Готовим Сирлоин стейк в лучших традициях средиземноморской кухни! Тапенад или тапенада – это густая паста, рецепт средиземноморской кухни. Ее готовят из…

(4.1 / 5)

Итальянское мясное блюдо Стракотто

Стракотто или томленая говядина по-ломбардийски – это мягкое, сочное мясо, которое подолгу томится с овощами и красным сухим вином. Получается очень…

(4.1 / 5)

Рулеты из стейков в виноградных листьях

Рулеты из стейков готовятся достаточно быстро. Главное купить качественное мясо. Мы рекомендуем выбирать из альтернативных стейков. Они достаточно жесткие, но обладают…

(4.1 / 5)
x

Забыли пароль?