Рецепты - Академия T-Bone

Гранд Биф бургер с соус барбекю

Гранд биф бургер – это сытный говяжий бургер с сочным бифштексом из выдержанной говядины. Дополните его сыром, свежими овощами и поджаренными…

(4.1 / 5)

Грибной соус к стейкам с шампиньонами и белым вином

Грибной соус к стейкам считается настоящей ресторанной классикой. Судите сами, что может быть лучше аппетитного жареного стейка под нежным сливочно-грибным соусом?…

(4.1 / 5)

Стейк Мачете в бальзамическом маринаде

Стейк Мачете в бальзамическом маринаде – это довольно интересный отруб. Его получают из диафрагмы животного. Да, он совсем не похож на…

(4.1 / 5)

Нью-Йорк стейк с лимоном и перцем

Нью-Йорк стейк – это один из самых сытных и ароматных отрубов. Приготовьте его с легкой цитрусовой ноткой, а мы подскажем…

(4.1 / 5)

Малазийский маринад к мясу от Френка Делоач

Как приготовить мясо вкусно? Один из секретов успешного блюда – правильно приготовленный маринад. Академия T-Bone подготовила для вас оригинальный рецепт маринада…

(4.1 / 5)

Вырезка Тендерлоин, запеченная с травами

Вырезка Тендерлоин, запеченная с травами, это отличный способ побаловать свою семью вкусным запеченным ростбифом. Мы расскажем, как запечь говяжью вырезку в…

(4.1 / 5)

Китайский кисло-сладкий соус

Китайский кисло-сладкий соус придает блюдам пикантную кисло-сладкую нотку с еле уловимой горчинкой. Такой соус отлично подходит к мясу, овощам гриль, различным…

(4.1 / 5)

Сирлоин стейк с розмарином и горчицей

Сирлоин стейк – один из самых вкусных, ароматных и недорогих стейков. Если купить мясо для стейка, выдержанное сухим или влажным способом,…

(4.1 / 5)

Сырный соус Ассорти к стейкам

Как приготовить сырный соус? Во-первых, он должен быть достаточно густым. Во-вторых, лучше использовать сырное ассорти – тогда его вкус станет богаче…

(4.1 / 5)

Стейк Филе Миньон с соусом на коньячной основе

Как вкусно приготовить стейк Филе Миньон? На самом деле это несложно. Достаточно приправить мясо для стейка специями и обжарить до средней…

(4.1 / 5)

Маринад к стейкам от Френка Делоач

Маринад к стейкам от Френка Делоач имеет характерные азиатские нотки. В его составе соевый соус, кунжут и кунжутное масло, специи. Соус…

(4.1 / 5)

Говядина по-бургундски

Говядина по-бургундски – классическое французское блюдо, рецепт которого пришел к нам из восточной Франции. Бургундия издавна считается винодельческим регионом, поэтому неудивительно,…

(4.1 / 5)
x

Забыли пароль?