рецепты барбекю

Рецепты барбекю: готовим на природе

Мясо, приготовленное на открытом огне, почти всегда получается вкусным, нежным и ароматным. А чтобы не было осечек, и оно всегда получалось таким, Академия T-Bone подготовила для вас лучшие рецепты барбекю!

Рецепты барбекю: корейка на косточке

Телячья корейка на косточке, пожаренная на гриле – популярное ресторанное блюдо. На гарнир к нему можно подать карамелизированные персики и ананас, также приготовленные на гриле. Но первым делом нужно зачистить корейку от пленок, разделить на порции и замариновать. Для маринада подогрейте в сотейнике вино, добавьте коричневый сахар, соль, гвоздику, перец чили и кумин. Затем влейте прохладную газированную воду и дождитесь, пока маринад остынет.
Выдерживайте корейку в этом маринаде около 6 часов, после чего обсушите, приправьте солью и смажьте маслом. Жарьте на белесых углях по 3-4 минуты с каждой стороны. Для средней прожарки температура внутри мяса должна быть 58-59°C. Затем выложите кусочки корейки на блюдо, прикройте фольгой и оставьте на несколько минут. Это необходимо, чтобы мясо немного отдохнуло. После снимите фольгу, украсьте блюдо зернами граната, зеленью и подавайте к столу! Такие рецепты барбекю придутся по вкусу настоящим гурманам!

Рецепты барбекю: маринованные колбаски гриль

Рецепты барбекю с колбасками гриль – это всегда просто и вкусно. Сочные, с хрустящей корочкой, горячие и ароматные, они – украшение любой вечеринки барбекю. Купить колбаски гриль на свой вкус вы можете в интернет магазине мяса T-Bone, а чтобы придать им индивидуальность, замаринуйте их по нашему рецепту.
Смешайте своё любимое живое пиво с небольшим количеством мёда, добавьте несколько бутонов гвоздики, пару раздавленных перцев горошком и лимонную цедру. Колбаски для гриля аккуратно проткните по оси при помощи острой бамбуковой палочки, а затем нанижите через полученное отверстие на веточку розмарина. Замаринуйте колбаски в пивном маринаде на 2-3 часа. Перед жаркой обсушите, смажьте маслом и жарьте на раскаленной решетке гриля до аппетитных подпалин.

Рецепты барбекю: ароматные говяжьи ребрышки

Не только свиные ребра готовят на гриле, намного менее жирными и более ароматными получаются говяжьи ребрышки барбекю! Как их приготовить? Для начала зачистите отруб от пленок и разделите на порционные кусочки по 2-3 ребра. Для соуса барбекю смешайте в сотейнике сладкий кетчуп, мелко нарезанный лук шалот, немного воды, коричневый сахар, сладкую горчицу, вустерширский соус и Табаско. Варите смесь около 40 минут на медленном огне, пока соус не станет густым и блестящим, а после остудите его.
Говяжьи ребрышки натрите солью, молотым перцем и соусом барбекю, сложите в зип-пакт и оставьте мариноваться на ночь в холодильнике. Затем достаньте ребра, дождитесь, пока они нагреются и жарьте на решетке гриля, периодически смазывая соусом. На гарнир отлично подойдёт грилованная кукуруза. Для этого присыпьте початки молодой кукурузы солью, смажьте растопленным сливочным маслом, заверните в фольгу и запекайте на гриле около 15 минут.
Рецепты барбекю от T-Bone — это не только вкусно, но и очень просто! А купить мраморную говядину в Киеве для самой лучшей вечеринки барбекю вы сможете на Столичном рынке в лавке-стейкхаусе T-Bone!

Рецепты барбекю: готовим на природе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?