рецепты домашних хот-догов

Рецепты домашних хот-догов от T-Bone

Возможно, вы не знали, но хот-дог — это блюдо не американской кухни, а немецкой. Сосиски в хлебе – любимое яство немцев ещё с XV века. Изначально главным ингредиентом такой закуски были домашние колбаски. К майским праздникам Академия T-Bone подготовила для вас рецепты домашних хот-догов. Это отличный повод разнообразить свое привычное гриль-меню.

Рецепты домашних хот-догов по-немецки

Чтобы приготовить хот-дог, максимально похожий на немецкий «frankfurter» XV века, пришлось бы немало потрудиться. Во-первых, выпечь домашний хлеб. Во-вторых, приготовить домашние колбаски. Благо сегодня купить колбаски Нюрнбергские в готовом виде не проблема. Купить колбаски для гриля из выдержанной говядины можно в интернет-магазине мяса T-Bone. они приготовлены по классической рецептуре с использованием только натуральных ингредиентов.
Для приготовления хот-дога колбаски отварите в кипящей подсоленной воде 5-7 минут, затем обсушить. Квашеную капусту отожмите от рассола, нарежьте и потушите с луком 15-20 минут на растительном масле. Затем добавьте соль, молотый перец, лавровый лист, томатный сок и тушите ещё 5-10 минут. Нюрнбергские колбаски поджарьте на раскаленной сковороде со сливочным маслом до аппетитной корочки. Вместо булочек лучше использовать багет. Разрежьте его, чтобы можно было положить начинку, натрите чесноком, сбрызните маслом оливы и немного подсушите в духовке. Выложите в багет тушеную капусту, пару кружочков соленого огурца, нюрнбергскую колбаску и полейте сладкой горчицей. Домашний хот-дог по-немецки готов!

Рецепт хот-дога с копченой колбаской и луком фри

Пюре из картофеля, мясо, хлеб и овощи – это стандартный и вполне обыкновенный ужин. Но мы предлагаем подать те же ингредиенты в несколько ином виде – такое блюдо точно вызовет восторг! Первым делом приготовьте картофельное пюре со сливками, сливочным маслом, солью и щепоткой сухого орегано. Луковицу нарежьте полукольцами, запанируйте в муке и обжарьте во фритюре до хруста, после чего выложите на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Главный ингредиент этого домашнего хот-дога – охотничьи колбаски от T-Bone. Это готовые колбаски из свино-говяжьего фарша с ярким копченым ароматом.
Разогрейте сковороду с растительным маслом, поджарьте лук, нарезанный полукольцами, и выложите колбаски, разрезанные на две части поперёк. Обжаривайте 2-3 минуты, затем добавьте пропущенный через пресс чеснок, а ещё через минуту – очищенные от кожицы и нарезанные крупными кусочками томаты. Прогревайте 2-4 минуты, а затем выложите ароматную начинку в подсушенную булочку. Сверху выложите картофельное пюре, полейте маслом оливы и отправьте в разогретый до 200°C духовой шкаф на 1-2 минуты. Перед подачей украсьте домашний хот-дог луковыми кольцами фри.

Как приготовить домашний хот-дог как в Новом Орлеане

Америка – страна фаст-фуда. Здесь обожают хот-доги! Один из самых известных и вкусных хот-догов готовят в Новом Орлеане. Рецепты домашних хот-догов от T-Bone расскажут вам, как приготовить это потрясающее блюдо у себя на кухне! Первым делом разогрейте в сковороде растительное масло, добавьте раздавленные горошины черного перца, семена кумина и горчицы. Через минуту добавьте неочищенный, но разрезанный пополам зубчик чеснока и молочные сосиски. Жарьте их, переворачивая, пока корочка не станет поджаренной со всех сторон. Сыр с голубой плесенью разомните вилкой и смешайте с майонезом, а булочки для хот-дога поджарьте на сухой сковороде. Выложите на булочку слайсы томатов, перья зеленого лука, листики кинзы, обжаренные в специях сосиски, а сверху – ложку сырного майонеза. Подавайте домашний хот-дог немедленно, приятного аппетита!
А какие рецепты домашних хот-догов знаете вы? Делитесь в комментариях!

Рецепты домашних хот-догов от T-Bone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?