Рецепты говяжьих фрикаделек

Рецепты говяжьих фрикаделек от Академии T-Bone

Говяжьи фрикадельки это нежные, ароматные, мясные колобки, которые сочетаются со многими соусами и гарнирами. T-Bone подобрал для вас лучшие рецепты говяжьих фрикаделек с разных уголков планеты.

Рецепты говяжьих фрикаделек по-испански

Рецепты говяжьих фрикаделек по-испански называются Альбондигас. Мы советуем вам купить фарш из выдержанной говядины с добавлением мяса травяной свиньи. Купить говядину недорго можно, посетив интернет магазин мяса T-Bone. Первым делом обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок с маслом оливы. Вмешайте его в фарш, всыпьте раскрошенный мякиш белого хлеба, соль, перец, яйцо и мелко нарезанные тимьян с петрушкой. Сформируйте шарики размером с грецкий орех и обжарьте их до красивой корочки на оливковом масле. Для соуса измельчите лук, перчик чили, вешенки, а с помидор снимите кожицу и нарежьте среднего размера кусочками. Обжарьте лук с вешенками в сковороде, в которой готовились фрикадельки. Всыпьте немного муки, тщательно перемешайте, влейте красное вино и добавьте помидоры. Тушите пару минут, затем положите мясные шарики и готовьте на слабом огне до загустения соуса.

Рецепты говяжьих фрикаделек по-мексикански

Рецепты говяжьих фрикаделек по-мексикански это блюдо с сочными мясными шариками и остренькой подливой. Измельчите лук, чеснок и подсушите хлебные крошки. Вмешайте всё в говяжий фарш, вместе с яйцом, солью, перцем, молотым кумином, мелко нарезанными каперсами, томатной пастой и горчицей. Измельчите мяту, петрушку и также вмешайте в фарш. После этого добавьте приваренный рис, немного молока и отставьте заготовку на 15 минут. В это время можно приготовить соус. Обжарьте нарезанный полукольцами лук на масле оливы до прозрачности, всыпьте мелко нарезанный чеснок, молотый кумин и обжаривайте ещё пару минут. После этого влейте томатный сок, немного мясного бульона, сахар, соль, мелко нарезанный тимьян и соус Табаско. Варите соус 10 минут на медленном огне, после чего пробейте его погружным блендером. Скатайте из фарша колобки, выложите на противень и залейте соусом. Запекайте в разогретом до 180 °С духовом шкафу 30-45 минут. Подавайте, украсив зеленью.

Рецепты говяжьих фрикаделек по-французски

Рецепты говяжьих фрикаделек по-французски это удивительное сочетание говяжьего фарша с оливками и нежным соусом. Купить мясо в Киеве можно в специализированной лавке T-Bone. Смешайте говяжий фарш с яйцом, пропущенным через пресс чесноком, мелко нарезанной петрушкой, солью и смесью перцев. Сформируйте шарики, обваляйте в муке и поставьте на некоторое время в холодильник. Измельчите лук, ветчину, а помидоры, очищенные от кожицы, нарежьте средними кусочками. Обжарьте мясные колобки до золотистой корочки и уберите их со сковороды. Всыпьте лук, ветчину, обжаривайте 5 минут, а затем добавьте помидоры. Приправьте кайенским перцем, солью, всыпьте муку и готовьте пару минут. Влейте в сковороду мясной бульон, доведите до кипения и добавьте митболы. Тушите около 30 минут на минимальном огне под крышкой. Оливки опустите в кипящую воду на 2 минуты, затем откиньте на дуршлаг и переложите в сковороду. Готовьте под крышкой ещё 10 минут, а затем подавайте с картофельным пюре. Рецепты говяжьих фрикаделек по-французски готовы, приятного аппетита!

Рецепты говяжьих фрикаделек от Академии T-Bone

Один комментарий

  • Иван Перлов

    Интересные варианты фрикаделек из различных стран, каждая со своей спецификой, но основа одна и та же. Особенно они хороши с подливой под пюре )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?