рецепты приготовления мяса на гриле

Рецепты приготовления мяса на гриле

Хотите научиться готовить потрясающе вкусные блюда? Тогда эти рецепты приготовления мяса на гриле для вас! Не обязательно бронировать столик в стейкхаусе, приготовьте всё своими руками!

Лучшие рецепты приготовления мяса на гриле

Размышляете над меню для романтического ужина? Попробуйте приготовить классический стейк с перечным соусом и спаржей. Нежный, тающий во рту Филе Миньон с пикантным перечным соусом на сливочной основе, с освежающей, хрустящей спаржей – это идеальный баланс вкуса, аромата и текстур! Рецепты приготовления мяса на гриле от T-Bone – это лучшие способы побаловать себя и своих близких! Для этого рецепта следует купить стейк Филе Миньон. Мы рекомендуем купить говядину для стейков с доставкой через интернет магазин T-Bone.
Достаньте Филе Миньон из упаковки, чтобы он согрелся до комнатной температуры. В это время всыпьте в ступку чёрный, душистый, сычуаньский и белый перцы горошком, а затем растолките их, чтобы получились частички разного размера. В сотейнике растопите сливочное масло и поджарьте измельченный лук шалот, затем добавьте перец, соль и немного прогрейте. Влейте небольшое количество виски и фламбируйте соус, после чего добавьте сливки и доведите до кипения. У спаржи срежьте кончики, присыпьте её солью и сбрызните маслом оливы. Запекайте около 10-15 минут, периодически переворачивая.
Филе Миньон обсушите, посолите и сбрызните маслом. Жарьте на разогретой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны, чтобы получилась прожарка Medium Rare. Оставьте мясо отдыхать под фольгой на пару минут, а затем подавайте с соусом и спаржей.

Рецепты приготовления мяса на гриле: ребрышки барбекю

Какой отруб чаще всего готовят на гриле? Ну, конечно же, ребрышки! Сочные и нежные внутри, покрытые аппетитной корочкой из соуса, ребрышки – это блюдо не для делового ужина. Только в кругу самых близких людей можно дать волю аппетиту и есть ребрышки голыми руками, не боясь испачкаться. Для этого блюда вы можете самостоятельно приготовить соус барбекю, или же купить соус к мясу в интернет магазине мяса T-Bone. Мы рекомендуем соус Миссисипи с характерным дымным ароматом.
Смешайте соус с оливковым маслом и замаринуйте в этой смеси ребра на 12 часов, а затем выньте их из холодильника и оставьте согреваться. Небольшие картофелины хорошенько вымойте, посолите и смажьте маслом оливы. Вокруг каждой картошки обкрутите 2-3 веточки розмарина, а затем оберните фольгой. Запекайте на гриле до готовности около 20-30 минут.
Не разрезанные на порции ребра выложите на решетку гриля с умеренной температурой и жарьте под крышкой по 7-15 минут с каждой стороны. Затем поднимите крышку гриля, смажьте ребрышки жидким медом и продолжайте готовить до аппетитной корочки. Дайте мясу отдохнуть некоторое время, после чего разрежьте порциями и подавайте с ароматным картофелем.

Рецепты приготовления мяса на гриле: медово-горчичный ростбиф

Собираетесь организовать ужин для большой компании? Приготовьте медово-горчичный ростбиф с огурцами гриль! Мясо готовится сразу большой партией, а с гарниром тоже не придётся возиться. Купить ростбиф из мраморной говядины вы можете в интернет магазине мяса T-Bone.
Достаньте мраморное мясо, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. В это время разомните сыр фета вилкой, смешайте с греческим йогуртом, солью, измельченным укропом и пропущенным через пресс чесноком. Этим соусом нужно будет полить гарнир, а пока уберите его в холодильник настаиваться. Нарежьте огурцы вдоль на четверти, не очищая их от кожуры. В миске смешайте красный винный уксус с оливковым маслом, солью, измельченным чесноком и замаринуйте огурцы. Ростбиф обсушите бумажным полотенцем, натрите чесночным порошком, солью и измельченными семенами горчицы. Затем смажьте маслом оливы и готовьте на гриле с умеренной температурой под крышкой. Через 20 минут переверните отруб и проверьте внутреннюю температуру. Оставьте мясо еще на 20 минут.
Когда температура поднимется до 55°C, поднимите крышку, смажьте мясо смесью горчицы и мёда со всех сторон и готовьте до поджаренной корочки. Пока ростбиф будет отдыхать под фольгой, стряхните с огурцов лишний маринад и поджарьте их на гриле до аппетитных подпалин. Подавайте ломтики сочного ростбифа с пикантными огурцами, полив их йогуртовым соусом. Приятного аппетита!

Рецепты приготовления мяса на гриле

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?