рецепты стейков

Рецепты стейков: 3 лучшие идеи от T-Bone

Сочный, ароматный стейк из мраморной говядины — это блюдо, которое уместно на любом столе. По этой причине мы подобрали для вас рецепты стейков, 3 лучшие идеи от T-Bone! Это великолепные идеи для сытного и вкусного ужина.

Рецепты стейков: Рибай стейк с сырным соусом

Любые рецепты стейков включают в себя рецепт Рибай стейк. Не удивительно, ведь это самый мраморный и, пожалуй, самый универсальный отруб. Рибай с сырным соусом — это блюдо для любителей пикантной и сытной пищи. Купить Рибай стейк можно, посетив интернет магазин мяса T-Bone. Здесь представлено мраморное мясо сухой и влажной выдержки, а также качественные стейки из мраморной говядины.

Для гарнира очистите молодой картофель, посолите, сбрызните маслом оливы и заверните каждый клубень в кусочек фольги. Запекайте в духовке при 180 °С около 25 минут. Чтобы приготовить соус мелко нарубите перец чили, чеснок и кинзу. Сыр фета разомните при помощи вилки, добавьте сметану, оливковое масло, зелень с чесноком и чили, посолите и поперчите. Тщательно перемешайте смесь и дайте ей настояться 10 минут. Стейк Рибай обсушите, посыпьте розовой солью, смесью молотых перцев и слегка смажьте маслом оливы. Готовьте на сковороде гриль до желаемой степени прожарки, после чего укутайте стейк Рибай фольгой и оставьте на несколько минут. Гарнируйте стейк печёным молодым картофелем, полейте соусом и подавайте к столу. Рибай стейк с пикантным сырным соусом готов!

Рецепты стейков: Нью Йорк с хлебным соусом

Подобные рецепты стейков позаимствованы из шотландской кухни. Сначала стейк сухой выдержки следует замариновать в смеси коньяка, оливкового масла, соли и перца. Достаточно одного часа при комнатной температуре. Обсушите стейк из мраморной говядины, смажьте маслом оливы и готовьте на сковороде гриль до желаемой степени прожарки, после чего укутайте фольгой и отставьте на время.

Чтобы создать красивый декор, нарежьте тостерный хлеб тонкими полосками и сплетите из них решётку, напоминающую клетчатую шотландскую ткань. Подсушите полученный кусочек в духовке до хруста. Лук-порей нарежьте кольцами и выложите на противень вместе с помидорами черри и маленьким сладким перцем. Сбрызните овощи маслом оливы и запекайте в духовом шкафу. Для хлебного шотландского соуса смешайте в сотейнике хлебные крошки, соль, масло оливы и положите маленькую луковицу. Влейте кипящее молоко и прогревайте на медленном огне около 15 минут. После этого достаньте луковицу, перебейте соус блендером до однородности и введите сливки. Подавайте Нью Йорк с хлебным соусом, гарнировав печёными овощами и украсив хрустящей «шотландкой».

Рецепты стейков: Фланк в соусе терияки

Фланк в соусе терияки — это вкуснейшее блюдо с азиатскими нотками. Такие рецепты стейков включают в себя множество ингредиентов азиатской кухни: кунжутное масло, мирин, соевый соус и другие. Купить соевый соус, а также купить говядину недорого, в том числе и альтернативные стейки, можно, заглянув в интернет магазин мяса T-Bone.

На гарнир к Фланк стейку в соусе терияки отлично подойдёт томатный кускус. Чтобы его приготовить, залейте кускус кипятком в пропорции 1:1,5 взрыхлите вилкой и оставьте на 5 минут. Мелко нарежьте лук и кинзу, томаты очистите от кожицы и нарежьте средними кусочками. На разогретой сковороде с маслом оливы тушите лук до прозрачности, затем добавьте помидоры, обжаривайте 5 минут, а после введите сливочное масло, кинзу, соль и перец. Через 5 минут добавьте кускус и тщательно перемешайте. Фланк стейк обсушите, разрежьте на небольшие кусочки, посыпьте солью, перцем и смажьте растительным маслом. Обжаривайте на раскалённой сковороде гриль по 2 минуты с каждой стороны, затем смажьте соусом терияки с помощью кулинарной кисти и обжаривайте ещё по 2-3 минуты с обеих сторон. Подавайте Фланк стейк в соусе терияки с томатным кускусом. Рецепты стейков от T-Bone — это три замечательные и неизбитые идеи вкусного мясного ужина. Приятного аппетита!

Рецепты стейков: 3 лучшие идеи от T-Bone

2 комментария

  • Alice L

    Превосходные рецепты. Я довольно часто готовлю стейки, так как мой муж их просто обожает, поэтому мне всегда интересны новые их рецепты. Обязательно постараюсь «испытать» каждый из предоставленных здесь рецептов, особенно меня заинтересовал второй — стейк Нью Йорк с хлебным соусом.

  • Игорь Иванов

    Стейк рибай — это мой любимый стейк, но вот сырный соус не очень люблю, вообще сыр не особо нравится. Я бы использовал к нему тот же соус терияки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?