рецепты стейков из говядины

Рецепты стейков из говядины от T-Bone

Стейк – это блюдо, которое великолепно подойдёт и для дружеской вечеринки, и для романтического или делового ужина! Ну а лучшие рецепты стейков из говядины подскажет Академия T-Bone!

Простые рецепты стейков из говядины

Пожарить стейк из мраморного мяса – это легко, особенно, если знаешь базовые правила приготовления. Простые рецепты стейков из говядины от T-Bone – это рекомендации по приготовлению быстрого, вкусного и сытного ужина. Для этого мы рекомендуем купить стейк классический, например, Нью Йорк или Рибай. Это сочное мясо с высокой мраморностью, а стейк из него получится нежным по и ярким по вкусу. Вы можете пожарить такой отруб на сковороде-гриль, предварительно замариновав его в пряных травах.
Промокните бумажными полотенцами стейк Нью-Йорк комнатной температуры и смажьте маслом. Розмарин и тимьян немного разотрите между ладоней, а затем обложите мясо ароматными травами. Через 40 минут уберите травы, посолите, поперчите Нью-Йорк и положите на сковороду-гриль. Готовьте примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Наиболее подходящая прожарка, на наш взгляд, это Medium. Для этого температура внутри мяса должна стать 58-59°C. После того, как Нью-Йорк будет готов, выложите его на доску и оставьте на несколько минут.
Простые рецепты стейков из говядины можно дополнить интересным гарниром и необычным соусом, тогда блюдо заиграет новыми красками. Например, для ужина с друзьями можно дополнить Рибай картофелем по-деревенски, нарезанным дольками и запеченным со специями. А в качестве соуса предложить сырный дип. Для соуса смешайте пахту, майонез, лимонный сок, несладкий йогурт и измельченные листики тимьяна. Добавьте раскрошенный сыр с голубой плесенью, приправьте солью, белым молотым перцем и подавайте к стейкам.

Стейк из говядины рецепт для романтического ужина

Если вы хотите сделать нечто особенное для своей половинки и размышляете над составлением меню для романтического ужина, воспользуйтесь нашим рецептом. Это классика в сочетании вкусов, которая не может не понравиться. Рецепты стейков из говядины от T-Bone – это лучшие способы провести вечер вкусно. А купить мясо для стейков в Киеве можно, посетив лавку-стейкхаус T-Bone, которая находится на Столичном рынке.
Для романтического ужина можно выбрать яркий отруб внушительных размеров, который сможет насытить два голодных сердца, а именно, Портерхаус стейк. Перед приготовлением сбрызните его вустерширским соусом, смажьте маслом оливы и оставьте при комнатной температуре на 45 минут. В это время можно заняться соусом и гарниром.
Для гарнира приварите молодой картофель и морковь, а затем обсушите. Нарежьте картофель, морковь и цукини слайсами, приправьте, смажьте маслом и обжарьте на сковороде гриль. После чего выложите овощи в салатницу вместе с рукколой и сбрызните бальзамиком.
Для соуса растопите в сотейнике сливочное масло, всыпьте муку и обжарьте до коричневого цвета. Затем влейте красное вино, несколько капель вустерширского соуса, соль, смесь молотых перцев и коричневый сахар. Готовьте соус до загустения и сохраняйте в тепле. Стейк Портерхаус обжарьте на сковородке гриль до аппетитной корочки, а затем доведите до готовности в духовом шкафу. Отлично подойдёт прожарка Medium. После того, как мясо отдохнёт, гарнируйте его овощами, полейте винным соусом и подавайте с ломтиками свежей чиабатты. Приятного аппетита!

Рецепты стейков из говядины от T-Bone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?