рибай купить киев

Рибай купить Киев — где и почем?

Знаете ли вы, что свое знакомство с миром стейков советуют начинать с Рибая. Это нежнейший отруб с превосходной степенью мраморности. Если вы хотите попробовать этот стейк, достаточно просто поискать в интернете «Рибай купить Киев». Но как выбрать качественный стейк? Об этом в нашей сегодняшней статье.

Стейк Рибай – это нежнейший отруб, получаемый из толстого края говяжьей туши. По срезу на этом стейке определяют степень мраморности всей туши. Сегодня каждый, кто задастся целью «Рибай купить Киев», смогут сделать это без проблем. Секрет необыкновенной сочности и мягкости стейка в том, что его получают из спинных мышц, которые наименее задействованы при жизни животного. Зерновой откорм бычка и относительная пассивность мышц способствует тому, что в мышечных волокнах накапливаются тонкие прослойки жира. Они равномерно распределяются внутри отруба, придавая ему красивый мраморный узор. Мраморная говядина – это не только красивое, но и вкусное мясо. При жарке тонкие жировые волокна тают, за счет чего стейк из мраморной говядины получается очень сочным и ароматным.

Чтобы купить Рибай в Киеве наилучшего качества по доступной цене, достаточно заглянуть на Столичный рынок. Здесь работает магазин компании T-Bone – первого производителя качественной мясной продукции из выдержанной говядины. это настоящий рай для гурманов! Мраморное мясо от украинских бычков, стейки сухой выдержки, эксклюзивные альтернативные отруба и различные гриль деликатесы из говядины сухой выдержки.

Если вы никогда не пробовали мраморные стейки и ищите где купить стейк Рибай в Киеве, вы пришли по адресу. Заядлые стейкоманы знают, что самый вкусный стейк Рибай сухой выдержки. Его получают из говядины зернового откорма, выдерживая в соляной камере не менее 30 дней. За это время вкус и аромат стейка становятся более концентрированными, а само мясо — очень мягким и нежным. Рибай сухой выдержки подходит для приготовления как на сковороде, так и на гриле. мясо обжаривают по 2-3 минуты с каждой стороны и дают 5 минут на «отдых».

Если же вы ищите стейки для гриля, лучше купить Рибай стейк на кости. Косточка придает мясу тонкий ореховый аромат. Готовят стейк также, как и бескостный отруб, увеличивая время приготовления на пару минут.

Если же вам нужен Рибай купить Киев и при этом неплохо сэкономить, выбирайте стейк влажной выдержки. Возможно он будет уступать по вкусовым качествам отрубу сухой выдержки, но вместе с тем имеет ряд преимуществ. Например, мясо, выдержанное влажным способом, получается очень сочным и мягким. Правда, не таким ароматным. Стейки влажной выдержки не нужно мариновать, они прекрасно подходят для гриля, и при этом намного дешевле говядины сухой выдержки.

Если до сих пор вы обращались к интернету в поисках ответа на вопрос «Рибай купить Киев», надеемся, что после прочтения этой статьи вы точно будете знать, где купить мраморное мясо в Киеве для ваших самых вкусных и изысканных блюд.

Рибай купить Киев – где и почем?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?