суп из говядины

Согревающий суп из говядины с чили

Суп из говядины – прекрасная идея для семейного обеда. Особенно осенью или зимой – когда на улице уже холодно. Перчик чили разогреет кровь! Суп из говядины, рецепт которого мы сегодня расскажем, покорит вас с первой же ложечки! Берите на заметку!

Для того, чтобы приготовить этот суп из говядины, вам понадобится заранее замочить фасоль на ночь в холодной воде. А на следующий день – слейте воду с бобов, промойте, залейте новой водой и поставьте вариться на полтора часа. Периодически помешивайте.

А в это время займитесь другими ингредиентами. Очистите и измельчите лук с чесноком, обжарьте их в сотейнике с добавлением небольшого количества масла. Пяти минут будет вполне достаточно. Затем добавьте в сотейник говяжий фарш, приправьте кориандром, тмином, кумином и паприкой. Хорошо перемешайте и готовьте 15 минут до тех пор, пока фарш не подрумянится.

Совет от Академии Т-Bone: Для того, чтобы суп из говядины получился вкусным, наваристым и ароматным, мы советуем вам купить фарш из выдержанной говядины. Для его приготовления берется качественная говяжья мякоть, которая проходит процесс выдержки. Благодаря этому процессу говяжий фарш приобретает насыщенный говяжий вкус и аромат. Вы можете купить готовый фарш или приобрести мясо для него в нашей лавке!

Пока мясо готовится, подготовьте овощи. Вам понадобится сладкий болгарский перец и чили. Извлеките из них сердцевину и нарежьте. Сладкий – соломкой, а чили – очень мелко. Суп из говядины получится очень пикантным. Количество чили вы можете регулировать в зависимости от того, какую остроту предпочитаете.

Ошпарьте кипятком помидоры, снимите с них кожицу, нарежьте кубиками среднего размера. Можно использовать консервированные томаты в собственном соку.

Добавьте овощи в сотейник, где готовится фарш, приправьте перцем и солью по вкусу, и томите еще 10-15 минут.

Теперь переложите фарш, обжаренный с овощами в кастрюлю, где варится фасоль. Попробуйте – при необходимости посолите и поперчите. Затем добавьте в суп из говядины немного томатной пасты, и варите на медленном огне 15 минут.

Готовый суп из говядины разлейте в тарелки и перед подачей посыпьте свежей кинзой. Приятного аппетита!

Согревающий суп из говядины с чили

3 комментария

  • Влада Василевская

    Интересный рецепт супа. Действительно, в холодное время года такой пикантный и очень сытный суп с говядиной и чили отлично подойдет для обеда. Обязательно его приготовлю, уверена, и на вкус он будет превосходный.

  • Иван Перлов

    Прекрасный рецепт для холодного времени года, как раз можно согреться и поесть. Только с чили нужно быть осторожней, чтобы не переборщить с ним.

  • Анна Петрова

    Люблю острые супы, хотя готовила только харчо. С разнообразными кухнями очень интересно знакомиться, а потом применять понравившееся на практике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?