стейк рибай купить

Стейк Рибай купить для гриля

Если вы хотите приготовить мясо на гриле, рекомендуем вам стейк Рибай купить который можно в специализированных магазинах и мясных лавках. Этот стейк из толстого края туши считается настоящей мясной классикой. Его обожают гурманы всего мира и это неспроста!

Стейк Рибай считается самым мясистым и самым мраморным стейком из всех. Поэтому, если вы планируете приготовить сочный стейк, выбирайте Рибай, купить который можно в нашем интернет-магазине.

Рибай получают из толстого края говяжьей туши. Здесь расположены мышцы, которые, в течение жизни бычка, практически не подвергаются нагрузке. Благодаря пассивному состоянию в мышечной массе активно накапливается жир. Тонкие прослойки жира равномерно распределяются внутри мышц, придавая мясу оригинальный «мраморный» рисунок. Именно мраморная говядина считается идеальной для приготовления правильных стейков.

Стейк Рибай разделывают двумя способами, благодаря чему у вас есть возможность купить мясо на кости или без нее. Первый вариант идеален для гриля. Мраморная говядина с небольшой реберной костью, обжаренная на гриле, с добавлением соли и перца – вот что такое идеальное блюдо! За счет обилия жировых прослоек готовый стейк на гриле получается невероятно сочным, а кость придает мясу утонченный ореховый аромат. Если вы хотите в полной мере ощутить потрясающий вкус и концентрированный говяжий аромат, лучше купить стейк Рибай сухой выдержки. Его легко отличить от мяса влажной выдержки по отсутствию мясных соков внутри упаковки и по насыщенному темно-красному цвету. Такой стейк – блюдо для истинных гурманов!

Если же вы предпочитаете классический стейк Рибай купить его можно и без кости. Сухой или влажной выдержки – решать вам. Кому-то нравится насыщенный аромат, а кто-то выбирает Рибай влажной выдержки, поскольку ценит сочность и довольно приемлемую стоимость мяса.

Чтобы в полной мере насладится готовым блюдом, обжаривайте мясо на раскаленной поверхности. Если вы готовите на гриле – дождитесь, когда угли покроются белым пеплом. Для уверенности – поднесите руку над решёткой. Не можете выдержать больше 10 секунд – гриль готов. Со сковородой еще проще. Как только над ее поверхностью появляется дымок – она раскалилась до предела.

Жарьте мраморную говядину без масла. Оно вам просто ни к чему – тонкие жировые прослойки, которыми пронизано мясо, сделают свое дело.

Готовьте стейк не больше 2-2,5 минут с каждой стороны. Если готовите Риб или Ковбой стейк – 3-3,5 минуты. Только средняя степень прожарки сохраняет сочность и невероятный аромат мяса. Обязательно дайте мясу отдохнуть перед подачей – за это время мясные соки равномерно распределяться внутри.

Ну вот и все! Хотите попробовать? Тогда не откладывайте покупку в долгий ящик. Закажите стейк Рибай купить который вы сможете в нашем интернет-магазине или в официальном магазине на Столичном рынке!

Стейк Рибай купить для гриля

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?