Стейк с чесноком и розмарином

Стейк с чесноком и розмарином

Стейк с чесноком и розмарином. Аппетитный стейк в сочетании с пряным розмарином и жгучим чесноком. Побалуйте свои вкусовые рецепторы!

Ингредиенты:

— стейк — 2 шт.
— чеснок — 6 зуб.
— розмарин — 6 шт.
— масло оливковое — ¼ стакана
— соль и перец — по вкусу

Способ приготовления:

На хорошо разогретой сковороде обжарьте стейки с двух сторон. Готовое мясо отложите на тарелку и накройте фольгой.

В ту же сковороду, где жарились стейки, добавьте растительное масло. Затем уменьшите огонь и бросьте на сковороду веточки розмарина и чеснок (нарезанный тонкими ломтиками). Обжарьте чеснок, пока он не подрумянится (3-5 минут).

Выложите стейк обратно на сковороду и хорошо полейте маслом, которое напитается ароматами трав и чеснока. Не забудьте посолить и поперчить – блюдо готово.

Стейк с чесноком и розмарином

Один комментарий

  • Алина Соломяная

    Мне нравится этот вид стейка — мясо получается очень нежное и ароматное. Заказывала такой не раз. Устроило всё, толь ко вот, как по мне, — можно было бы сделать порцию чуть побольше. Может, учтете?)) Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?