сырный соус ассорти из четырех видов сыра

Сырный соус ассорти из четырех видов сыра

Сырный соус ассорти из четырех видов сыра. Сегодняшний день мы посвящаем соусам для стейков. Как мы уже рассказывали ранее, в мире существует много интересных маринадов для стейков, чтобы ещё ярче подчеркнуть вкус, ароматного говяжьего стейка, и в одночасье придать ему колорит именно того места, страны где его готовят. Не малая роль, отводится и соусам которые подаются к стейку вместе с гарниром, или без него. Мир соусов разнообразен, в какой уголок мира вас бы не занесло, вам обязательно предложат в ресторане выбрать соус к мясу, или подадут его как «визитную карточку» того или иного стейк — хауса.
В прошлой статье мы поделились рецептом приготовления кисло-сладким соусом по-китайски, в этой статье представляем соус из 4-х видов сыра, соус Сырное Ассорти.

Для приготовления соуса, вам понадобится:
— Сливки — 1 стакан
— Сыр эмменталь — 40 г
— Сыр чеддер — 40 г
— Сыр пармезан — 25-35 г
— Сыр рокфор — 10 г

Момент приготовления сырного соуса ассорти:
— Все сыры нарезаются маленькими кубиками;
— Мелко нарезать эмменталь, чеддер, пармезан, рокфор;
— Сливки налить в кастрюльку и слегка подогреть;
— Добавить к сливкам все сыры, нарезанные кубиками;
— Нагреть, постоянно помешивая, до полного растворения сыра.

Соус готов! Подавать сырный соус можно ко множеству блюд — к стейкам, птице, овощам, грибам, макаронным изделиям.
Приятного аппетита;)

Команда T-Bone представляет разнообразный ассортимент Правильных Стейков Из Правильных Бычков, загляните в наш интернет-магазин и найдите ваш лакомый кусочек говядины. Сделайте заказ через сайт, мы Вам перезвоним для согласования времени доставки заказа.
Мы с радостью принимаем и обслуживаем заказы 7 дней в неделю с 7 до 18.

Сырный соус ассорти из четырех видов сыра

Один комментарий

  • Александр

    Решили приготовить с сестрой сырный соус Ассорти из 4-х видов сыра. Она большая любительница сыра. Получилось очень вкусно. Разные виды сыра отлично подходят к любому виду мяса. Попробуйте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?