мясо для стейков от T-Bone фото

Украинское мясо для стейков от T-Bone

Вы, наверняка, знаете, что для того, чтобы приготовить вкусный стейк из говядины, очень важно купить качественное мясо. В этой статье мы расскажем, что представляет собой украинское мясо для стейков от T-Bone и почему оно не хуже западных аналогов.

Мясо для стейков от T-Bone

Еще несколько лет назад словосочетание «украинская мраморная говядина» было чем-то фантастическим и неправдоподобным. Сегодня купить мраморную говядину украинского производства не составит труда. Она представлена во многих специализированных магазинах и мясных лавках. К тому же, у вас есть прекрасная возможность купить мясо с доставкой. Благо сегодня найти интернет-магазин мяса можно в два клика.
Мы рекомендуем попробовать украинское мясо для стейков от T-Bone. Компания T-Bone стала первым на украинском рынке производителем и поставщиком собственной мясной продукции из выдержанной говядины. Мраморное мясо, полученное от украинских бычков, ни в чем не уступает австралийскому или американскому мясу. Во-первых, мясо для стейков получают от бычков специальных мясных пород – волынской и полесской. Они были выведены селекционерами не так давно, но уже успешно используются для получения качественного, 100% натурального мяса без гормонов и различных добавок.
Во-вторых, все бычки мясных пород находятся на специальном вскармливании. Откорм может быть травяной или зерновой, иногда – смешанный. Во многом именно от этого зависит качество мяса. К примеру, зерновой откорм способствует формированию тонких прослоек жира в мышечной массе, а травяной -придает ему сочность.
Все украинское мясо для стейков от T-Bone проходит процесс выдержки. Это обязательный пункт для получения по-настоящему качественного мяса для стейков. По своим органолептическим качествам выдержанная говядина во много раз превосходит обычное мясо. Вкус и аромат выдержанной говядины во много раз ярче и насыщеннее, чем у обычного парного. Секрет в том, что во время сухой или влажной выдержки, говядина проходит процесс естественной ферментации. В мышечных волокнах происходят сложные химические процессы, под действием которых они теряют свои влагоудерживающие свойства (стейк подсыхает) и существенно размягчаются. Вкус и аромат стейков из выдержанной говядины становятся более насыщенными и ярко выраженными.
Для сухой выдержки мяса отбирают отруба с самой высокой степенью мраморности. Это, как правило, толстый край (стейк Рибай) и стриплойн (Нью-Йорк стейк).
Более постные отруба, такие как вырезка Тендерлойн, стейк Сирлойн, альтернативные стейки из пашины, лопатки и шеи помещают в специальные вакуумные упаковки, в которых они хранятся примерно 15 суток. Такой способ выдержки позволяет сохранить постную говядину сочной и существенно ее размягчить.
Разумеется, каждый из описанных способов – сложный и трудоемкий процесс. Но у компании T-Bone есть собственные производственные мощности. Особая гордость компании – соляная камера, построенная по американским аналогам с применением гималайской соли. Именно в ней мраморная говядина проходит этап созревания. Стоит отметить, что вся мясная продукция компании T-Bone проходит оценку качества, согласно общепринятым международным стандартам, а на самом предприятии действует европейская система оценки качества готовой продукции.
Купить мраморную говядину компании T-Bone вы можете, оформив заказ на сайте интернет-магазина или, заглянув в официальный магазин в Киеве на Столичном рынке. Обратите внимание, что украинское мясо для стейков стоит на порядок дешевле австралийской или американской говядины. Поэтому наше мясо для стейков доступно для рядового покупателя. Для владельцев стейкхаусов, ресторанов и кафе действуют интересные предложения по оптовым закупкам.
По всем вопросам обращайте на сайт компании T-Bone!

Украинское мясо для стейков от T-Bone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?